欢迎访问为爱奔跑·2017深圳(盐田)健康跑活动官网

注册登陆

常见问题


1.Q:活动如何分组?

A:活动将分为一天举办,具体项目和规模如下:

项目

距离

规模

健康跑

10km

800

亲子跑

5km

200

2.Q:今年的活动规模如何?

A:今年活动总规模为1000人,健康跑800人,亲子跑200人。活动当天将会有几百名爱心志愿者参与到整个活动中服务。

3.Q:活动什么时间开始?

A:122409:00

请大家克服困难准时到达。各位请密切关注组委会公告和活动手册信息。

4.Q:活动报名起止时间是什么时候?

A:报名时间为1211日-1217日,官网将于121112:00开放报名,额满提前截止。

5.Q:活动的报名费怎么收?

A

项目

报名费

健康跑

100元/人

亲子跑

80元/人

6.Q:活动如何报名?

A:个人报名:121112:00登陆活动官网(www.runforlove.org.cn)在线报名。本活动不设置现场报名和微信手机端报名。

团体报名:10人以上,可团体报名,团体报名单位最多可报100人,超过的人员请于官网开放报名时通过官网报名。具体请联系组委会

7.Q:团体单位的报名流程麻烦么?

A:团体报名简单容易。团体单位通过组委会或活动官网下载获得团体单位报名表,按照要求填写表格。团体报名表需加盖单位公章,扫描后将扫描件及报名表一并发送至组委会邮箱(runforlove@126.com),组委会审核无误后将报名费及捐款对账至指定账户,官网开放报名后各参与人员即可查询自己的参赛号码。

8.Q:我是连续8年参加的跑友,今年想继续第9年参加。

A:为感谢各位爱心跑友对为爱奔跑的持续支持,组委会将为连续第9年参与的跑友提供免费参与名额,但是需正常缴纳1元善款。

9.Q:比赛有无奖金?奖品?

A:活动主要是结合大众体育和慈善活动的一个跑步活动,因此暂不设立比赛奖金,但会提供完成奖牌和纪念品,对健康跑项目获奖的选手还会有相应的奖品。

10.Q:今年活动募集的善款的用途是?

A:今年活动将为壹基金温暖包公益项目募集资金。具体欢迎了解:http://www.onefoundation.cn

11.Q:今年报名时可以捐款吗?

A:每位运动员在报名时,需最低捐1元的善款,但是今年的捐款方式因为有一定的改动,详情请参考活动简介!另外,运动员也可以通过壹基金网站直接为项目捐款。

12.Q:今年可否直接捐款?

A:可以,您可以直接捐入壹基金帐户,我们在活动现场会设置捐款箱,捐款事实上并不是活动的主要目的。本活动的设计重点是让大家用毅力、身体力行来做慈善,来传播人人公益的慈善理念。

13.Q:温暖包计划跟捐款金额有什么关系?

A:一个温暖包的价格是365元,为了让更多的人了解善款是用于温暖包计划。组委会分别在团体报名和个人报名中设置了以温暖包价格为单位的捐款方式:


报名方式

说明

捐款方式

捐款金额

备注

个人报名

普通捐款

最低捐款1

最低1


团体报名

10-50

团体捐款总额

最低365

上不封顶

51-100

最低730

上不封顶

14.Q:今年的活动还有碎石路面吗?

A:经过政府绿道建设,线路基本在绿道范围内,基本上没有碎石路面。

15.Q:活动需要健康证明和买保险吗?

A:组委会规定:原则上所有参与选手都要有健康证明(主要为心肺功能的体检报告)以证明自己没有不适宜参加本次活动的相关疾病。组委会将统一为运动员购买保险。

16.Q:活动中沿途有补给站吗?

A:由于今年线路比较简单,只有10公里,所以沿途不设补给点,只有终点设有补给站。

17.Q:活动起点在盐田区小梅沙/大梅沙,路途较远,开始检录的时间很早,我住在宝安区恐怕赶不到?

A:由于活动当日接近冬至,天黑时间为一年最早的时刻,组委会考虑到活动的紧凑性,请克服困难尽量赶到。建议提前预定附近酒店或寻找附近亲朋帮助。

18.Q:听说组委会会统一制作参与服装,我们什么时候可以领到呢?

A:组委会将在12月中旬公布统一领取时间,敬请关注。

19.Q:请问学生和团体报名在报名费方面有优惠吗?

A:学生和团体报名在报名费方面是没有优惠的,健康跑为100/ ;亲子跑为80/人。

20.Q:组委会是否有对活动进行指导训练呢?

A:为了让跑友更好的系统训练,组委会在官网上会有训练计划、装备选择及活动前前饮食等指南。请各位参与者选择适合地点、装备进行训练,并祝您取得优



  • 官方指定爱心产品:
  • 合作伙伴:
  • 特别支持媒体机构:
  • 官方独家影像机构:
  • 官方图片合作伙伴:
  • 鸣谢单位:

主办单位:深圳市登山户外运动协会

公益主办单位:深圳壹基金公益基金会

承办单位:深圳市山之巅体育发展有限公司

支持单位:深圳市体育总会    深圳市盐田区文化体育局

协办单位:深圳东部华侨城国家级旅游度假区    盐田区梅沙街道办事处

版权所有:© 2013-2017 深圳市登山户外运动协会 版权所有 | 粤ICP备12059426号

技术支持:深圳市华网技术开发有限公司